Scommettere in un punto vendita

App

Per Android e iOS esiste un’app che consente di giocare a Sporttip sia al punto vendita sia in Internet.

Senza bisogno di accedere alla propria area personale, è possibile preparare la scommessa nell’app e giocarla con il codice a barre presso il punto vendita.

Se si è in possesso di un account Swisslos è possibile giocare la scommessa con l’app direttamente online.

1. Nel programma delle scommesse selezionare le competizioni desiderate utilizzando la barra di navigazione nella parte alta dello schermo.
  2. Per visualizzare il programma delle scommesse, cliccare su «Visualizza programma» in basso.
  3. Selezionare le scommesse desiderate all’interno del programma.
  4. Per visualizzare la schedina, cliccare su «Schedina» in basso.
  5. Selezionare quindi la puntata e la forma preferita (scommessa singola, combinata, da sistema) e cliccare su «Gioca le scommesse».
  6. Confermare cliccando su «Gioca subito la scommessa».
  7. Se non è ancora stato effettuato il login e si desidera effettuare la scommessa online cliccare su «Login». Se invece si preferisce effettuare la scommessa in un punto vendita, senza login, cliccare su «Gioca al punto vendita». Salvare o stampare il codice a barre visualizzato. Consegnare il codice al personale del punto vendita Sporttip che riceve la scommessa.

Postazione preparazione scommesse

In punti vendita selezionati è disponibile una postazione in cui è possibile predisporre e stampare la scommessa. Con la ricevuta stampata si può giocare la scommessa consegnandola al personale di vendita.

1. Nel programma delle scommesse selezionare la scommessa desiderata utilizzando la barra di navigazione sul bordo sinistro dello schermo.
  2. Il programma selezionato viene visualizzato al centro dello schermo.
  3. Selezionare le scommesse desiderate nella schedina sul lato destro dello schermo.
  4. Selezionando «Avanti» si passa alla fase successiva. Selezionare quindi la puntata e la forma preferita (scommessa singola, combinata, da sistema) e confermare con «Gioca le scommesse».
  5. Confermare la scommessa con «Stampa scommessa» e presentarsi con il codice a barre stampato al personale di vendita che riceve la scommessa.

Macchina self-service

In punti vendita selezionati è possibile giocare a Sporttip con le macchine self-service.

Scommettere con macchine self-service

1. Nel programma delle scommesse selezionare la scommessa desiderata utilizzando la barra di navigazione sul bordo sinistro dello schermo.
  2. Il programma selezionato viene visualizzato al centro dello schermo.
  3. Selezionare le scommesse desiderate nella schedina sul lato destro dello schermo.
  4. Selezionando «Avanti» si passa alla fase successiva. Selezionare quindi la puntata e la forma preferita (scommessa singola, combinata, da sistema) e confermare con «Gioca le scommesse».
  5. Scegliere il metodo di pagamento, pagare l’importo e ritirare la ricevuta.

Verificare la scommessa e incassare con macchine self-service

1. Inserire la ricevuta nel lettore.
  2. In caso di vincita, sullo schermo compare la somma vinta.
  3. Se si vuole giocare è possibile farlo adesso.
  4. Se invece si preferisce prelevare il denaro, premere su «Pagamento» per ricevere il «Voucher» (buono). Con il voucher si può pagare la scommessa successiva al self-service o utilizzarlo alla cassa per ritirare il denaro (fino a CHF 1000.–).
  5. Se l’importo è superiore a CHF 1000.– viene consegnata una ricevuta per richiedere il premio. Compilarla e inviarla a: Swisslos Lotteria Intercantonale, Lange Gasse 20, 4002 Basilea, oppure scannerizzarla al terminale del punto vendita.