Scommesse online

Desktop

Tutte le scommesse possono essere giocate sulla piattaforma Internet di Sporttip.

1. Nel programma delle scommesse selezionare la scommessa desiderata utilizzando la barra di navigazione sul bordo sinistro della pagina.
  2. Il programma selezionato viene visualizzato al centro della pagina.
  3. Selezionare le scommesse desiderate nella schedina sul bordo destro della pagina.
  4. Selezionare quindi la puntata e la forma preferita (scommessa singola, combinata, da sistema) e cliccare su «Gioca le scommesse».
  5. Confermare cliccando su «Gioca la scommessa».
  6. Se non è ancora stato effettuato il login e si desidera effettuare la scommessa online cliccare su «Login». Se invece si preferisce effettuare la scommessa in un punto vendita, senza login, cliccare su «Gioca al punto vendita». Salvare o stampare il codice a barre visualizzato. Consegnare il codice al personale del punto vendita Sporttip che riceve la scommessa.

Mobile

Il nostro sito è ottimizzato per l’utilizzo su dispositivi mobili (smartphone, tablet).

1. Nel programma delle scommesse selezionare le competizioni desiderate utilizzando la barra di navigazione nella parte alta dello schermo.
  2. Per visualizzare il programma delle scommesse, cliccare su «Visualizza programma» in basso.
  3. Selezionare le scommesse desiderate all’interno del programma.
  4. Per visualizzare la schedina, cliccare su «Schedina» in basso.
  5. Selezionare quindi la puntata e la forma preferita (scommessa singola, combinata, da sistema) e cliccare su «Gioca le scommesse».
  6. Confermare cliccando su «Gioca subito la scommessa».
  7. Se non è ancora stato effettuato il login e si desidera effettuare la scommessa online cliccare su «Login». Se invece si preferisce effettuare la scommessa in un punto vendita, senza login, cliccare su «Gioca al punto vendita». Salvare o stampare il codice a barre visualizzato. Consegnare il codice al personale del punto vendita Sporttip che riceve la scommessa.

App

Per Android e iOS esiste un’app che consente di giocare a Sporttip sia al punto vendita sia in Internet.

Senza bisogno di accedere alla propria area personale, è possibile preparare la scommessa nell’app e giocarla con il codice a barre presso il punto vendita.

Se si è in possesso di un account Swisslos è possibile giocare la scommessa con l’app direttamente online.

1. Nel programma delle scommesse selezionare le competizioni desiderate utilizzando la barra di navigazione nella parte alta dello schermo.
  2. Per visualizzare il programma delle scommesse, cliccare su «Visualizza programma» in basso.
  3. Selezionare le scommesse desiderate all’interno del programma.
  4. Per visualizzare la schedina, cliccare su «Schedina» in basso.
  5. Selezionare quindi la puntata e la forma preferita (scommessa singola, combinata, da sistema) e cliccare su «Gioca le scommesse».
  6. Confermare cliccando su «Gioca subito la scommessa».
  7. Se non è ancora stato effettuato il login e si desidera effettuare la scommessa online cliccare su «Login». Se invece si preferisce effettuare la scommessa in un punto vendita, senza login, cliccare su «Gioca al punto vendita». Salvare o stampare il codice a barre visualizzato. Consegnare il codice al personale del punto vendita Sporttip che riceve la scommessa.