Parier en ligne

Ordinateur fixe

Vous pouvez placer tous les paris sur la plate-forme de jeu Internet de Sporttip.

1. Choisissez le pari souhaité dans le programme de paris à l’aide de la navigation sur la partie gauche du site web.
  2. Le programme de paris sélectionné s’affiche au milieu du site.
  3. Sélectionnez les paris souhaités qui apparaîtront ensuite dans le bulletin de jeu sur la droite du site.
  4. A l’étape suivante, choisissez votre enjeu et la forme de pari privilégiée (individuel, combiné, à système), puis cliquez sur «Lancer le pari».
  5. Confirmez le pari via «Lancer le pari».
  6. Si vous n’êtes pas encore connecté(e) mais souhaitez placer votre pari en ligne, cliquez sur «Connexion». Si vous souhaitez placer le pari dans un point de vente sans vous connecter, cliquez sur «Jouer dans un point de vente». Vous pouvez sauvegarder ou imprimer le code-barres qui s’affiche. Adressez-vous ensuite au personnel d’un point de vente Sporttip en lui présentant ce code-barres.

Appareils mobiles

Notre site Internet est optimisé pour l’utilisation sur les appareils mobiles tels que smartphones ou tablettes.

1. Choisissez les jeux souhaités dans le programme de paris à l’aide de la navigation dans le bandeau supérieur.
  2. Cliquez sur «Afficher le programme de paris» dans le bandeau inférieur afin de consulter le programme de paris.
  3. Sélectionnez les paris souhaités dans le programme de paris.
  4. Pour que le bulletin s’affiche, vous devez cliquer sur «Bulletin de jeu» dans le bandeau inférieur.
  5. A l’étape suivante, choisissez votre enjeu et la forme de pari privilégiée (individuel, combiné, à système), puis cliquez sur «Lancer le pari».
  6. Confirmez votre pari via «Lancer maintenant le pari».
  7. Si vous n’êtes pas encore connecté(e) mais souhaitez placer votre pari en ligne, cliquez sur «Connexion». Si vous souhaitez placer le pari dans un point de vente sans vous connecter, cliquez sur «Jouer dans un point de vente». Vous pouvez sauvegarder ou imprimer le code-barres qui s’affiche. Adressez-vous ensuite au personnel d’un point de vente Sporttip en lui présentant ce code-barres.

Appli

Il existe une appli Sporttip pour Android et iOS qui vous permettra de jouer aussi bien dans votre point de vente que sur Internet.

Pour l’utilisation sans connexion, vous pouvez composer votre pari dans l’appli et le placer dans votre point de vente au moyen d’un code-barres.

Si vous possédez un identifiant Swisslos, vous pouvez également placer directement votre pari en ligne.

1. Choisissez les jeux souhaités dans le programme de paris à l’aide de la navigation dans le bandeau supérieur.
  2. Cliquez sur «Afficher le programme de paris» dans le bandeau inférieur afin de consulter le programme de paris.
  3. Sélectionnez les paris souhaités dans le programme de paris.
  4. Pour que le bulletin s’affiche, vous devez cliquer sur «Bulletin de jeu» dans le bandeau inférieur.
  5. A l’étape suivante, choisissez votre enjeu et la forme de pari privilégiée (individuel, combiné, à système), puis cliquez sur «Lancer le pari».
  6. Confirmez votre pari via «Lancer maintenant le pari».
  7. Si vous n’êtes pas encore connecté(e) mais souhaitez placer votre pari en ligne, cliquez sur «Connexion». Si vous souhaitez placer le pari dans un point de vente sans vous connecter, cliquez sur «Jouer dans un point de vente». Vous pouvez sauvegarder ou imprimer le code-barres qui s’affiche. Adressez-vous ensuite au personnel d’un point de vente Sporttip en lui présentant ce code-barres.